BAKI LKHIR

بمناسبة حلول عيد المولد النبوي الشريف، تأتينا هذه الفرصة العظيمة لنتذكر تعاليم النبي محمد صلى الله عليه وسلم ونعيش قيم العطاء والرحمة التي علمنا إياها. في هذا اليوم المبارك، تتجلى روح التضامن والخير في جمعية “باقي الخير” التي تقوم بجهود مباركة لختان 200 طفل محتاج.

تعكس هذه المبادرة الإنسانية العميقة قيم العطاء والرعاية التي دعا إليها النبي محمد صلى الله عليه وسلم.

إن هذه الجهود الخيرية تشكل نموذجًا يلهمنا جميعًا للمشاركة في العمل الإنساني وتقديم يد العون لمن يحتاجون. ففي هذا العيد السعيد، دعونا نتذكر أن العطاء للآخرين هو أحد أسمى أشكال التقرب إلى الله، ولنسعى جميعًا لبذل المزيد من الخير والمحبة في مجتمعنا.

باختصار، جمعية “باقي الخير” تقدم مثالًا رائعًا لروح التضامن والعطاء في عيد المولد النبوي الشريف من خلال جهودها في ختانة 200 طفل محتاج، وتذكيرنا بأهمية خدمة الآخرين والعمل الإنساني في هذا الوقت المبارك